Воскресенье, февраля 17, 2019

В четвёртом раунде российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором, проведя удушающий приём. Он отстоял свой титул чемпиона мира в лёгком весе на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата по классификации UFC в Лас-Вегасе.

Финальному бою предшествовали многочисленные хамские выходки ирландца в отношении Нурмугамедова, - ведь интеллект и культуру не купишь и в бою не добудешь. Не лучшим образом вели себя и болельщики из Ирландии.
После завершения поединка в зале завязалась массовая драка, которая стала причиной того, что организаторы турнира не смогли провести церемонию торжественного награждения Хабиба Нурмугамедова и вручения ему чемпионского пояса. Процедура отложена.
Победа над Макгрегором стала для Нурмагомедова одиннадцатой по счёту в UFC. Всего он провёл двадцать семь боёв по правилам смешанных единоборств, победив во всех поединках.

Заметки народного политолога

Жёлтые жилеты, вежливые люди...

Приехал ко мне племяш Костя. На побывку. Точнее, в отпуск. Из города Парижа. Не из того, который в Челябинской области, а из самого, что ни есть, натурального – с Эйфелевой башней и любовью на каждом шагу. Он там давно живёт.
Сидим, закусываем. И спрашиваю я его с ехидцей:
- Жёлтый жилет от Сороса не привёз? Это ж он гадит, чтобы Францию на корню извести.
Опрокидывает племянник гранёный бокал, занюхивает «ту, что пожиже воды» чёрным хлебушком и говорит:
- Да я сам в жёлтом жилете по Парижу хожу, а про Сороса пусть его местные клиенты рассказывают.
И поведал он мне вот что…

Подробнее...
Яндекс.Метрика