Четверг, ноября 15, 2018

Колдовской ритуал 1918 года прошёл успешно

В наше время издаётся огромное количество православных книг. Но почти невозможно найти что-нибудь «читабельное» на табуированную тему...
Табуированная тема – это колдовство.
На книжном рынке и в интернете немало всевозможных пособий по колдовству («чёрная» и «белая» магия; оккультизм, «биоэнергетика»). Но православная церковь на эту тему предпочитает отмалчиваться. Лишь в отдельных случаях она решается говорить о колдовстве нечто такое, что мало поможет противостоять этому явлению.

Молчание иерархов церкви явно не на пользу людям. А тем временем, некоторые современные авторы утверждают, что колдовства как такового не существует вообще; это, дескать, результат мошенничества одних и самовнушения других. Такие авторы, видимо, не читали Ветхого и Нового Заветов, где о колдунах и колдовстве говорится прямо и однозначно. Если же читали, то почему-то считают свидетельства о демонической духовности «образами» и «метафорами».
В некоторых работах существование колдунов и колдовства признаётся, но при этом утверждается, что на воцерковлённых людей колдовство не действует. Получается, что на духовную жизнь распространяется действие закона о защите прав потребителей…
12 августа исполнилось 114 лет со дня рождения цесаревича-мученика Алексия – фигуры мистической и неразгаданной. В этом году дата пришлась на воскресный день. Православные храмы были наполнены, а о трагической личности цесаревича почти никто и не вспомнил.
Но какое отношение имеет колдовство к памяти убиенного цесаревича?
Самое прямое. Практически никто не сомневается в том, что убийство царской семьи было ритуальным. Но что такое «ритуальное убийство»? Это колдовские действо; и ни одно такое действо не бывает бесцельным. Принося жертву, сатанисты обязательно что-то испрашивают у своего рогатого хозяина. Чем драгоценнее жертва, тем существеннее запросы. Или: чем выше запросы, тем драгоценнее должна быть жертва.
В 1918 году была принесена жертва, сопоставимая лишь с жертвой Иисуса Христа. Однако христиане бывают разные. Одни лишь по имени называются таковыми, другие (в разной мере) стараются уподобиться Христу. Но существует особый вид уподобления; это уподобление в царском служении. С точки зрения сатанистов, такой царь – идеальная жертва.
У Николая Второго была идеальная христианская семья, а пятеро его детей были девственниками, что чрезвычайно высоко ценится как в светлой, так и в тёмной духовности. Соответственно, запросы ритуальных убийц были величайшими. В чём именно они заключались, не известно. Скорее всего, это приход Антихриста «здесь и сейчас».
Колдовской ритуал 1918 года прошёл в определённом смысле успешно: целенаправленное бесовское воздействие на русский народ продолжается и поныне. И, кстати, ничтожно  малое количество серьёзных православных книг о колдовстве – одно из проявлений глобального бесовского морока.
    

Новости дня

Вопреки санкциям, представительство Крыма начнёт работать в Евросоюзе

По сообщению газеты «Известия», для продвижения интересов Республики Крым в начале 2019 года в Европе появится официальное представительство российского полуострова.
В Брюсселе уже создана соответствующая рабочая группа. Никто не скрывает, что эта инициатива нацелена на преодоление режима санкций.

Подробнее...
Война в секторе Газа

В ответ на ракетные удары по Израилю Тель-Авив атакует позиции палестинцев в секторе Газа. Целями стали примерно 150 объектов, принадлежащих ХАМАС и «Исламскому джихаду».

Подробнее...
Парижская встреча мировых лидеров «на ногах» всё же состоялась

Несмотря на дефицит времени, Дональд Трамп, Владимир Путин, Эммануэль  Макрон и Ангела Меркель нашли возможность для общения в ходе парижских мероприятий по празднованию столетия окончания Первой мировой войны.

Подробнее...
В Германии раскрыт заговор спецназовцев

По сообщению немецкого издания «Focus», которое ссылается на данные правоохранительных органов, в Германии раскрыт масштабный заговор военнослужащих. Они будто бы планировали серию политических убийств. Не исключено, правда, что это газетная «утка».

Подробнее...

Заметки народного политолога

Красный день календаря

Давеча приехал в нашу деревню молодой интеллигент. И забрёл он к нам на завалинку, где мы, его потенциальные контрагенты, сидели и покуривали.
Слово за слово, стал он поздравлять нас с праздником 7 ноября. И вспыхнул в его глазах огонь нездешний, и принялся он те недавние времена нахваливать. И всё на социальную справедливость напирал, и на то, что человек человеку другом, товарищем и братом был...
И подходит к нам участковый Ёлкин, просит у гостя огоньку и спрашивает его:
- А ты, мил человек, о социальной революции из книжек и интернета знаешь или из собственного опыта?

Подробнее...
Яндекс.Метрика