Среда, ноября 14, 2018



Чем дальше в лес уходят наши красные («мухоморы», - так их наш конюх Савельич зовёт) и голубые (либералы), тем невыносимее становится им жить на одной земле с Наталией Поклонской.
Я вот что заметил: стоило ей не встать в Госудме, когда все, у кого ценности в Америке, как по команде, встали, так сразу же они заподозрили неладное. Дальше – больше.
Против пенсионного закона Поклонская проголосовала одна-одинёшенька. И опять заподозрили, что это она на пару с Путиным комбинацию разыгрывает по выявлению антинародного элемента.

И пошли письма трудящихся в «Советскую Россию» и газету «Позавчера». Дескать, не верим мы, чтобы монархистка права трудового народа защищала, поскольку царь был не то подменённый, не то не тот, кого хотелось бы. И вообще, он за всё случившееся в его правление отвечает.
Тут бы и спросить этих друзей народа:
- А Ленин со Сталиным тоже за всё случившееся за время их правления отвечают? Или как?
Но тут мы рискуем ответку булыжником в лоб получить.
А дискуссии о Николае Втором так и не утихают. Кто только из записных политологов не отметился! И все кричали, как те древние евреи: «Распни его!» Правда, потом рыдать стали: «Кровь его на нас и детях наших!»
Но у звёзд политологии детишки в безопасных местах, оттого и родители их отвагу проявляют.
Только было про Поклонскую забывать стали, как тут припомнили ей инвективу, сиречь, «предъяву выкатили»: дескать, любит она зарубежные сериалы, на Дункана Маклауда ссылается, а надо бы на родного Кощея Бессмертного…
Вот не угодишь им! И да: в президентши, вишь-те, наша генерал-прокурор метит, загодя почву готовит, а у «протестного потенциала» табурет из-под зада выбивает.
Жду разъяснений: что в таком случае можно читать, смотреть и говорить Наталье Владимировне? Прошу прогрессивную общественность, как говорил один алкаш из известной кинокомедии: «Огласите весь список, пожалуйста!»
А сам я очень не хочу, чтобы Поклонская президентом стала, потому что люблю её и желаю ей счастья и душевного спокойствия. На фиг ей за тех мужиков вкалывать, которые так и норовят всё на женские плечи свалить, пусть даже и стальные.
Нет уж! Как говорит наш конюх Савельич, пускай те, кто при виде американских «дорогих гостей» вставали и овации устраивали, сами коней на скаку останавливают и в горящие избы входят! А не захотят – так мы их взбодрим.

Все заметки:

Яндекс.Метрика