Суббота, июня 23, 2018


     
В чём отличие народной политологии от политологии за деньги?
А вот в чём: народная наука считает, что человеческое предшествует политике, а газетно-телевизионная наука – наоборот.
Иным словами, сначала человеческое нутро («антропологическое качество»), а затем уже политика того или иного розлива, этим самым пресловутым «антропологическим качеством» определяемая.
Официальные политологи исходят из того, что превыше всего экономические интересы, определяющие всё прочее, включая качество человечины. Ну да все они марксисты-ленинцы, поскольку формировались тогда, когда побеждало всесильное учение. Когда же побеждать оно перестало, то выяснилось, что никаких других книг, помимо истории КПСС и выжимок из западного научно-популярного чтива, милостивцы наши не читали.

А теперь, наконец, к делу.
Сейчас все недоумевают, как это могло так получиться, что даже люди с престижными западными дипломами несут такую пургу, которой бы устыдились наши политологи с дипломами лишённых аккредитации арбузо-литейных вузов.
И тут народный политолог просто обязан обратить внимание на человеческий фактор и качество западного антропологического материала. Что мы имеем?
А имеем мы антропологическую популяцию, лишённую инстинкта размножения, то есть не просто ущербную, а патологически ущербную и оттого вдвойне для мира опасную.
Одним словом, нелюдь (если мыслить не политологическими, а человеческими категориями).
Начнем загибать пальцы: премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Замужем, но детей у нее нет.
Канцлерша четвёртого рейха Ангела Меркель. Замужем была дважды, но детей опять-таки нет. Можно, конечно, сказать, что ей с мужиками не везло. Но можно и так: «Это мужикам с Ангелой не подфартило».
Француз Эммануэль Макрон. Женат на девушке, годящейся ему по возрасту в матери. Прижитых от неё детей нет. Да и странно это было бы, учитывая его ориентацию.
Ничего не пишут о потомстве начальника Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера.
Лидеров консистенцией пожиже брать не будем. Скажем лишь, что у премьеров Голландии, Италии, Швеции и Шотландии тоже потомства не наблюдается.
Прошу заметить, что мы говорим о политиках, считающих «натуралами», а не про откровенных гомосеков, явно породу западного истеблишмента не улучшающих.
Вы скажете, что нынешние лидеры – это ярмарочные петрушки, слепленные «из того, что было» для потехи потребителя. На это мы ответим: «А отчего же прежде как-то иначе было?» Понятное дело, что каждым петрушкой хозяин управляет. Значит, и среди подлинных хозяев политического процесса пошла повальная антропологическая деградация. Ураганная и необратимая. И всё человеческое этим персонажам, выходит, чуждо.
Какие практически выводы из этого делать будем, товарищи?
Нам могут возразить, что у той же «бабы Лизы» великобританской дети всё же имеются и, стало быть, кое-что человеческое ей все же не было когда-то чуждо. Но на это мы ответим: «Бабушка старенькая, ей уже все равно. Да и над нею наверняка другие начальники имеются».
Возможен и другой ответ: «Кто-то ей тыщу лет существования обещал, пусть и в аду».

Новость дня

На закрытии ЧМ-2018 в Москве выступит Армин ван Бюрен



Московские поклонники известного диджея гиз Нидерландов ждут продолжения футбольного праздника, которое им обещает Армин ван Бюрен.

Подробнее...

Все заметки:

Яндекс.Метрика