Понедельник, июня 17, 2019

Министр внутренних дел США Райан Зинке занялся военно-морскими делами. Он выступил с инициативой организовать блокаду России с моря, чтобы воспрепятствовать российским поставкам на энергетическом рынке Ближнего Востока.

По его мнению, «США располагают возможностью создать морскую блокаду, чтобы не допустить российских энергетических поставок…»
Немного ранее, в июле нынешнего года сенатор-республиканец Джон Баррассо подготовил похожий законопроект о санкциях против российских экспортных трубопроводов, в том числе «Северного потока – 2».
В социальных сетях инициатива министра внутренних дел США уже вызвала смех. Ему уже предложили не размениваться на мелочи, а сразу брать Москву, - вероятно, силами всей американской полиции.

Заметки народного политолога

Кого надо – того и выберем…

Совсем скоро, в начале сентября грянет в России единый день голосования  
Чтобы не отставать от "тренда", мы в своём селе тоже будем кого-нибудь выбирать. Пока решили, что старосту.
Правда, у нас его в последние годы вообще не было; жили мы просто, "по демократии", то есть, по народовластию. Теперь совсем иное дело, и ситуация изначально непростая.
Чтоб не попасть пальцем в небо, решили собрать и проанализировать чужой опыт. И быстро выяснилось, что главное в выборном деле – фирменный приём, что отлично прижился уже в восемнадцати регионах нашей бескрайней Родины.

Подробнее...
Яндекс.Метрика