Суббота, мая 25, 2019

По сообщению немецкого издания «Focus», которое ссылается на данные правоохранительных органов, в Германии раскрыт масштабный заговор военнослужащих. Они будто бы планировали серию политических убийств. Не исключено, правда, что это газетная «утка».

Основу группировки якобы составляли спецназовцы и члены ассоциации элитных солдат «Uniter»; всего около двухсот человек. Их уже назвали «неонацистской фракцией».
Планы действий заговорщики обсуждали на тайных собраниях. В частности, ими был составлен обширный список политиков, подлежащих физическому уничтожению.
«Неонацистская фракция» располагала всем необходимым для осуществления своих планов – оружием, боеприпасами, средствами связи…  
Группировка была хорошо законспирирована и имела как минимум одного «крота» в военной контрразведке бундесвера.

Заметки народного политолога

Прогноз поневоле

Сижу дома, пью чай с Гавриловной, - той, что в нашем храме образа протирает и свечки раздаёт. Заходит Ёлкин. И даже фуражки снять не успев, выпаливает:
- Сколько беженцев с Гуляй Поля наше село после выборов принять способно? С меня начальство сведений требует!
- Это, - говорю, - от милосердия нашего зависит. И опять же, от того, кто к нам хлынет. Ежели народ изнеженный, которому трусы с кружевами нужны – это одно, а ежели механизаторы да электрики – то другое.

Подробнее...
Яндекс.Метрика