Пятница, марта 22, 2019

Украинцам-нелегалам становится неуютно в «гостеприимном» Израиле. Их массово депортируют из страны, миграционные службы усиливают облавы и проверки.
Земля обетованная была мечтой для многих «заробитчан». Зарплата уборщицы в Израиле составляет около двух тысяч долларов, а минимальная зарплата – около полутора тысяч.

Поскольку получить рабочую визу в Израиле трудно и дорого (до 10000 долларов), украинцы предпочитали приезжать под видом беженцев от войны на Донбассе. В большинстве случаев это не соответствовало действительности.
По данным миграционной службы Израиля, всего в стране может находиться до 50000 нелегалов с Украины. К тому же, в Израиле считают, что нет оснований принимать «беженцев», поскольку Украина – в целом безопасная страна.
Ежедневно из аэропорта «Бен-Гурион» в Тель-Авиве депортируют около ста нелегальных переселенцев. Перед отправкой их даже в туалет водят под конвоем.

Заметки народного политолога

Тренинг личностного роста

Недавно на  заседании Государственного совета Чувашии руководитель администрации главы республики Юрий Васильев объявил, что врачи и учителя получают мало потому, что мало работают. А чуть ранее депутат из Волгоградской области Гасан Набиев назвал малоимущих пенсионеров «алкашами и тунеядцами».
Российскую элиту как прорвало. Чиновники, депутаты, их жёны (бывшие и действующие), дети, любовницы и домашняя обслуга подробно и старательно объясняют гражданам России, что они – быдло и инфантильные «совки»…

Подробнее...
Яндекс.Метрика