Вторник, февраля 19, 2019

Россия больше не намерена тратить время на бесполезные разговоры с американской стороной о ракетах средней и меньшей дальности. Если у США будут конкретные предложения, их можно будет рассмотреть. Но сама Россия больше ничего предлагать не будет. Она будет адекватно реагировать.

Ответ на заявление президента Трампа последовал быстро. Он был продемонстрирован всему миру во время телетрансляции встречи президента Путина с министром обороны Шойгу и министром иностранных дел Лавровым.
Главное в этом ответе: новые ракеты – будут, но с их размещением на боевых позициях Россия не станет торопиться. Таким образом, «мяч» сегодня на стороне США и Западной Европы. Им самим решать, превращать ли свои страны в мишени.
А что касается слов Трампа о желании заключить новый договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности – это пока из области досужих разговоров, никого и ни к чему не обязывающих. Поэтому и реагировать на них не стоит.

Заметки народного политолога

«Унтер-офицерский вдовец» опять себя высек

Очередным литературным «открытием» побаловал публику «телеакадемик» Владимир Познер. Обратилась к нему с вопросом Кристина Аксакова, которая учится на художника:
«У нас на занятии возник вопрос, кто сейчас является героем своего времени. То есть художники во все времена изображали личность, героя, свойственного тому или иному периоду. Например, в первой половине XX века, как мне кажется, лицом времени Советского Союза был простой рабочий. В период Второй мировой войны, я думаю, общим героем был образ «Василия Тёркина»…
Познер ответил, щедро поделившись с девушкой своей «эрудицией»:

Подробнее...
Яндекс.Метрика