Пятница, марта 22, 2019



Президент Турции требует от Америки принципиально изменить своё отношение к Анкаре. Последние месяцы – это череда явных и скрытых конфликтов между двумя странами.

Последний из них произошел из-за выдвинутого США требования прекратить судебное дело американского пастора Эндрю Брансона, арестованного в Турции по обвинению в террористической деятельности и шпионаже.
По словам Эрдогана, Турция не ведёт никаких торгов по делу Брансона, не отступит из-за угроз применения санкций, а США в итоге могут потерять своего турецкого союзника.
Комментарии американских СМИ на эту тему, носящие антитурецкий характер, Эрдоган назвал «психологической войной.

Заметки народного политолога

Тренинг личностного роста

Недавно на  заседании Государственного совета Чувашии руководитель администрации главы республики Юрий Васильев объявил, что врачи и учителя получают мало потому, что мало работают. А чуть ранее депутат из Волгоградской области Гасан Набиев назвал малоимущих пенсионеров «алкашами и тунеядцами».
Российскую элиту как прорвало. Чиновники, депутаты, их жёны (бывшие и действующие), дети, любовницы и домашняя обслуга подробно и старательно объясняют гражданам России, что они – быдло и инфантильные «совки»…

Подробнее...
Яндекс.Метрика