Четверг, октября 19, 2017

Электросеть Интернет взорвало – прямо-таки диверсия на макаронной фабрике: 
- Отчего это депутатка Поклонская мужа и ландо самобеглое не задекларировала?!
Вот что значит за православных царя с царицей вступиться. 
Особо усердствует «красный сектор», едва отличимый по своим политическим пристрастиям от «голубого». Иные даже подозревают Поклонскую в малообразованности, хотя чай с ней не пили. 

Дамам же интересна история с её мужем, что вполне понятно и объяснимо.
И ежели б какая не вполне добродетельная особа из Госдумы призналась бы, что её любимым героем является товарищ Ленин, то никаких вопросов и претензий к ней не возникло бы. Простили бы такой всё, включая откровенные наряды, завлекательные позы и не всегда добрые слова о товарище Сталине. А тут, вишь, интересуются: 
-  Куда мужика своего, неплательщика податей подевала?!
Эвон они как на имя царя реагируют! Причём, безо всякой команды. По зову спинного мозга, отвечающего, как известно, за основные рефлексы.          
А Поклонская всё равно свою линию гнет: 
- Где это видано было, кроме как в сценарии «Матильды», чтобы государыня православная сатанинские обряды устраивала, с кухонным ножом за несчастной балетной танцовщицей бегала, кровь ей пускала, чтобы затем мужа своего императора, царя православного приворожить…
А ещё пишут «красно-голубые» и левые, что православные ведут себя точно секс-меньшинства – очень обидчивые, дескать, а у нас на дворе демократия. 
И вот, подумалось мне, что хорошо бы ответить им симметрично и снять фильм под названием «Инесса» (про Инессу Арманд).
По сценарию, Ильич в особо циничной и извращённой форме наставляет рога Надежде Константиновне, после чего та требует от Дзержинского расстрелять «эту авантюристку Арманд». Дабы успокоить свою благоверную, Ильич на пару со Свердловым (который позже подговорит своих подельников пальнуть отравленной пулей в вождя мирового пролетариата) велит расстрелять царя, но «мадам Ленина» непреклонна и жаждет крови Инессы.
Тогда Ленин подговаривает товарища Сталина убрать сначала Инессу, а потом Надежду Константиновну, потому что он устал от обеих, и обе надоели ему хуже сладкой редьки.
Товарищ Сталин как матёрый интриган и двурушник вступает в сговор с Надеждой Константиновной и заражает в Нальчике Инессу Арманд тифом, отчего та умирает, а её за близость к вождю торжественно замуровывают в Кремлёвскую стену.
Но больному Ильичу этого мало, и он просит товарища Сталина отравить теперь его благоверную. 
А садист Сталин смеётся в усы и отвечает: 
- Нэ буду. 
Этим он окончательно убивает Ильича, за которого товарищ Троцкий, вступивший в сговор с «мадам Лениной», успевает-таки написать письмо к Съезду, в котором её покойный муж якобы требует четвертовать в партийном порядке бывшего «чудесного грузина». 
И тогда Сталин расправляется с несчастной вдовой и травит её белыми грибами, которые насобирал у себя на даче в Кунцево.
Неплохой триллер мог бы получиться…
И вот интересно, какова была бы реакция нашего «красно-голубого сектора» на сей счёт. Обиделись ли бы наши «подленинцы», то есть те, кто себя под Лениным до сих пор чистит, на авторов фильмы за искажение светлого образа Ильича или не очень? А ведь, прошу заметить, кое-что из предложенного для сценария нового фильма, - в отличие от «Матильды», - соответствует исторической правде. Вот и наш Исаак Израилевич (покойный академик Минц) – автор «Великого Октября» – соврать не даст.