Четверг, декабря 14, 2017

В нашем курятнике переполох. Хозяйка борделя «Дом-2» отправилась добывать себе ядерный чемоданчик.
Хорошо звучит, да? Вот то-то же…
Все вокруг только об этом и шумят. Даже нормальные с виду люди всерьёз обсуждают в «прямых эфирах» её шансы на успех.
С одной стороны, это и хорошо: если нет более важной темы для разговоров, значит, жизнь у этих людей вполне обустроенная и беззаботная.
Но это так, к слову.
А что же на самом деле и в сухом остатке? Скажу сразу: презренный металл.
 
Ведь деньги плюс гордыня и есть то самое главное, ради чего все хозяйки борделей и существуют в нашем мире. При известной ловкости они могут добывать желаемое и нетрадиционными способами, учитывая особенности психологии себе подобных.
Никакой победы ей не светит. Зато практический результат может оказаться ого-го какой весомый. Как в известном анекдоте про кур: «Не догоню, так хоть согреюсь…»
И ведь согреется. Теперь больше всех возбудились те, кто имел прямое или косвенное отношение к известной «Семье» имени гаранта конституции Ельцина. Уж и каламбурчик характерный для такого случая придумали: «При ней будет всё, как при дедушке».
Будет или не будет – не о том речь. Тайные струны души человеческой, настроенной на ностальгические «святые» 1990-е уже готовы исполнить победную песнь.
Вот! Это значит, что банковские счета и кошельки сейчас откроются, и содержимое их с характерным звоном польётся в нужном направлении. Так положено среди «своих».
Тут и сказочке конец. Самые глупые и нервные получат в финале трогательные переживания и слёзные разочарования. Те, кто поумнее и поспокойнее – свою, положенную им «дольку». А виновница переполоха согреется так, что в мороз никакой норковой шубы не понадобится.