Суббота, декабря 16, 2017

В связи с непрекращающимися оглашаться претензиями к Наталии Поклонской, типа, «отчего она не борется с антисоветизмом в современном российском кино» и, в частности, с глумливой английской комедией «Смерть Сталина», хочется сказать следующее.
- Слышь, мужики! Если вы, конечно, мужики, а не «кончиты вурст»…
Отчего бы вам не обратиться к коммунисту-депутату Госдумы и заместителю председателя комитета по культурке кинорежиссеру Бортко возглавить комитет против показа фильма «Смерть Сталина»?
Можно и к Драпеке обратиться с таким же предложением. Правда, она уже в третий раз меняет свою партийную ориентацию, но в прошлом всё ж таки была коммунисткой.
Конечно, и Бортко как коммунист сомнителен, ибо прославился двумя антисоветскими фильмами «Собачье сердце» и «Мастер и Маргарита», но других коммунистов у нас для вас нет.
В конце концов, можно просить возглавить комитет и Говорухина – автора антисоветских фильмов «Так жить нельзя!» и «Россия, которую мы потеряли».
Заодно будет славный повод проверить членов комитета на предмет многогражданства, наличия движимости и недвижимости за рубежом, психического здоровья и членства в запрещённых тоталитарных сектах.
Если же ваши кандидаты в вожди-защитники будут валять Ваньку, т.е. ссылаться на срочные дела дома и на работе, и откажутся бороться с английской комедью, то можно будет сделать вывод, что вопрос находится в стадии решения, а инициатива наказуема.
Вот тогда-то и настанет час мужества. Придётся заваливать Администрацию президента жалобами, подписанными от своего лица с указанием адреса, телефона, места работы, паролей, явок, номеров автомобилей и банковских счетов.
Докажите и покажите власти, что вы мужики, а не детишки, брошенные на вокзале жестокосердной мамашей.
А ежели вас спросят, смотрели ли вы фильм, против которого протестуете, то даю вам неубиваемый аргумент: роль Сталина в фильме исполняет известный комик-гомик Адриан Маклафин.
А это уже не просто глумливый порноактёришка, как в случае с «Матильдой»; это натуральный символ – священная корова западного либерализма, врагами которого вы сами себя на публике называете. И потому пустить эту корову на убой – высший пилотаж политической борьбы.
Педик в роли вождя – это такое оскорбление его памяти, за отсутствие реакции на которое товарищ Сталин очень бы на вас обиделся и не похвалил.
Итак, призываем на помощь Бортко-Говорухина-Драпеку, а в случае их весьма вероятного дезертирства (поскольку не ясно ещё, чья наверху возьмет), можем посоветовать им не бояться, потому как они по примеру своих коллег могут, в случае чего, запросить политического убежища на Украине. Если же и это не поможет, остается одно: обратиться с петициями в Администрацию президента, а ещё лучше – непосредственно британской королеве Елизавете. А можно и в генпрокуратуру или, на худой конец, в телепередачи «Пусть говорят!» и «Давай поженимся!»
В общем, попробуйте, дорогие товарищи, поработать в правовом поле. Ибо, как известно, пожнёшь то же самое, что и посеешь. И пусть Поклонской будет стыдно за своё малодушие и нежелание делать чужую работу.
А уж создавать боевые дружины «Красного ИГИЛ» для борьбы с прокатом глумливого кинофильма, жечь Лондон или не жечь, это вы уже решайте сами. А товарищ Зюганов  и вся фракция КПРФ в Госдуме будут вам в помощь.